FEUERFEST 2018 – SAVE THE DATE: 7. Dezember ab 16 Uhr

7. Dezember 2018 um 16:00 Blücherstr. 46, 10961 Berlin CVO-Pausenhof

FEUERFEST 2018 – SAVE THE DATE: 7. Dezember ab 16 Uhr

Gemeinsamer Jahresausklang der Grundstufe mit Schülern, Eltern und Pädagogen

Das Jahr neigt sich langsam dem Ende zu. Der Förderverein der Grundstufe und die Schule nehmen dies zum Anlass, noch einmal gemeinsam mit Schülern, Eltern und Pädagogen bei Lagerfeuer, Stockbrot, heißen Getränken und einer Feuershow zu feiern.

Damit es für alle ein tolles Fest wird, brauchen wir Helfer! Unterstützung für den Auf- und Abbau, die Dekoration, für die Bewachung der Feuer und an den Ständen ist deshalb herzlich Willkommen.

Ab Mitte November finden Sie im Aufgang zur Schule, im Eingang zum Hortbereich und im Internet unter www.cvo-foerderverein.de Listen, auf denen Sie Ihr Angebot eintragen können.

Bei Fragen sprechen Sie einfach das Organisationsteam des Fördervereins an : kontakt@cvo-foerderverein.de

Wir freuen uns auf einen schönen gemeinsamen Nachmittag!

Feuerfest 2016

Ansprechpartner: Carsten Reinke